林间流萤

主居KHRorPM,墙头向爬坑飞快,关注请谨慎…
每日三省吾身,科扎特和Giotto怎么还没结婚?

梗来自某位太太的图,当然原图是很甜很甜的幼驯染!!…然而我是个不虐不嗨森星人[bu]

克莱→罗斯阿鲁


——————


喜欢是什么呢,克莱尔虽然一直嚷嚷着旅行结束后要结婚,却始终不能理解这种作为人类本能而存在的感情.对谁都很亲切的家伙,反而对谁都不会有所谓的特殊.

——仿佛被千年的沉睡扼杀了一般,克莱尔的"喜欢".


"呐西碳——"少年趴在床上双腿翘起不断晃荡,指着书页上某段文字不厌其烦的询问挚友:"为什么王子要放弃了复仇?他明明能成功的吧?"

被呼唤的人搁下手中课件按下揍人欲望,横眸瞥向对方,咂舌深呼吸却还是回答:"因为喜欢公主…吧."

"只是因为这个?喜欢?"

"嗯."

"那西碳也会为了阿鲁巴君活——哇!突然打人太狡猾了西碳!"

"谁让你废话那么多."

"呜、过分……呐,西碳?"

"又是什么事."

"好想试试这种感情哦……"少年随手扔开绘本翻个身仰面躺着,楞楞看着天花板发了一会呆.随后握拳摁在心口用力揉了揉其中似乎闷到发赌的情感.

这是什么?

与世界脱节千年的少年时常会有这样那样的疑惑,而这次他并不打算问出口.

"西碳——"这次还没说出口厚重书籍就砸上脑袋,哀声求饶却还是被揍的少年不得已将想要说出口的话语重新咽进心底.


喜欢什么的,克莱尔不懂,也不曾有过.


"既然没有想为他活下去的人——那我死的时候,就为西碳去死好了!"


fin


评论
热度(1)

© 林间流萤 | Powered by LOFTER