林间流萤

主居KHRorPM,墙头向爬坑飞快,关注请谨慎…
每日三省吾身,科扎特和Giotto怎么还没结婚?

啰嗦

重温完超梦的逆袭,该怎么说呢……嗯,突然就理解了为什么pm圈的太太们笔下的这个世界一个个都那么温柔光明了.

这个世界确实非常温柔.

付出真心一定会有回报,人和精灵互相依存,虽然有黑暗的角落但毕竟是少数,而这个世界永远不缺乏心地善良且勇敢的人类与精灵.

讲真…超逆不愧是初版,妥妥的经典啊,不管是高潮还是煽情还是中心思想都表达的非常清晰剧情也紧凑,还有就是……卧槽,小智帅我一脸,大写的一个苏.

说他在卡洛斯之前整了个容的绝对是眼瞎(.)

喷火龙出场一口火焰吐某中二的时候小智那个反应hhhhh整个人一缩超心虚的“喷火龙,你这是偷袭呀…”萌炸了!

就算有些赤厨天天黑小智我还是喜欢这娃,太可爱了233333不过男友力都给了精灵嗯…

果然和太太一个模子刻出来的(滚蛋)太太你说这是不是你失散多年的弟弟(呸)

然后,再一次被卖了皮智安利.(咦)

石化那段就算有了心理准备还是噼里啪啦的掉眼泪……呃,这次比头一回看掉的还早,皮卡丘扇皮卡巴掌那里就忍不住了……

训练家的心是可以传递给精灵的,所以皮卡丘被养成了这么一个男友力爆棚的模样……嗯,不是他的错.(.

虽然眼泪能解石化这个设定我的理智弱弱吐槽不科学但它被理性恶狠狠拍飞了……我不管我不管反正这是个童话一样的世界,只要努力只要诚心一切都有可能!(走开好吗)


如果说超逆表现了小智心里精灵高过一切精灵lovelove的一面,那我最喜欢的路基亚的爆诞中有个细节则恰好描写了小智的软弱.

他害怕死亡,他会退缩.小智并不是楞青头……咳,这话说的我好心虚(.)

但被选为救世之人的时候小智的第一反应不是欢天喜地而是非常犹豫的推辞了,很软弱的一个描写,但我超——喜欢!明明自己很害怕但还是会努力承担起责任赌上性命去完成的小智lovelove!!

虽然好多人吐槽小智的运气好到爆天天见神兽,然而换个角度想为什么是他呢?总是遇到这种事情、必须拼死才能完成,为什么偏偏需要努力的一直都是这个孩子.

因为他是主角.所以不得不把生命置之度外…虽然我觉得为了精灵小智也不见得会不开心(滚)

但就像路基亚的爆诞里花子妈妈说的一样,拯救了世界又怎么样呢,如果小智死了,那小智的世界就没有了.


罗里吧嗦说一大堆结果自己回头看看也不知道想说什么……大概是今天被某些无脑赤厨黑小智的弹幕戳到了怒点.其实就我个人意味而言我真的超级——喜欢小智wwwwww虽然好像我身边的人不是喜欢无口赤就是喜欢绿家,喜欢太太和小智且不大接受p组的我反而成了异类嘤(.)


抖抖毛钻进被窝准备明天接着重温洛基亚的爆诞x吧唧一口屏保的太太和小智满足极了.

晚安,我所爱的世界.


评论(5)
热度(1)

© 林间流萤 | Powered by LOFTER